Усть-Камчатск станет доступен для полного привода

20 июня 2013, 10:37

На трассе Мильково – Ключи – Усть-Камчатск продолжается восстановление участка, размытого в результате подъема уровня воды в реке Камчатка. За 19 июня дорожниками была  произведена отсыпка 60 метров. К настоящему моменту осталось отсыпать 50 метров по левому берегу, 30 – по правому.

Движение для полноприводной техники планируется открыть во второй половине дня 20 июня. Для остальных видов транспорта движение по дороге по-прежнему будет закрыто. Спасатели и представители власи продолжают дежурство в районе наводнения

Сложной остается гидрологическая обстановка в районе поселка Ключи Усть-Камчатского района. Повышение уровня реки Камчатка до 490 сантиметров привело к подтоплению семи приусадебных участков. В районе переправ Лазо и Таежное Мильковского муниципального района, которые были закрыты 11 июня, за сутки произошел спад уровня воды на 9 сантиметров, в настоящий момент уровень воды в реке составляет 513 сантиметров (неблагоприятной считается отметка 520 сантиметров, опасной – 550). Сотрудники МЧС помогают перепрадлять через заттопленные территории людей и груз. сообщают в краевом управлении госструктуры.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?