Устала терпеть обвинения в изменах — жительница Камчатки зарезала мужа

22 декабря 2014, 12:18

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней жительницы краевого центра, подозреваемой в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, подозреваемая совместно со своим 56-летним супругом находились в своей квартире, расположенной в доме № 16 по ул. Лермонтова в г.Петропавловске – Камчатском. В браке мужчина и женщина состояли более 33 лет, однако последние 5 лет их отношения не ладились, в связи с чем, подозреваемая неоднократно предлагала мужу развестись, однако он не соглашался с ее предложением. Мужчина часто беспочвенно упрекал жену в супружеских изменах, из-за чего между ними происходили конфликты. Так произошло и в этот раз. Выпив спиртного, супруг подозреваемой уснул, а проснувшись, начал ее оскорблять, обвиняя в супружеской измене.

Поругавшись, супруги разошлись по своим комнатам. Женщина, переживая от обиды, решила отомстить мужу и, взяв в кухне нож, подошла к спящему супругу с целью напугать его, причинив незначительное ножевое повреждение. После того, как женщина нанесла мужчине удар в грудь, мужчина вскрикнул, и, зажав рану, побежал в кухню. Осознав, что сделала, женщина вызвала скорую, однако от полученных телесных повреждений мужчина скончался до приезда врачей.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде домашнего ареста.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3ZZ04 марта 2015, 20:31

наверно узнал про прослушку и со зла наговорил

#2виктория03 марта 2015, 22:02

прожила с мужем 2 года, букетно-конфетный период закончился быстро, и человек, о котором я знала все изменился, стал скрытным, а я только родила и не могла понять в чем дело, обратилась к Алексею 89175530616 , поставила прослушку на телефон и оказалось мой муж совсем меня не любил, а женился по залету. в его мыслях и телефоне была совсем другая женщина

#1ник22 декабря 2014, 13:21

"С целью напугать, причинив незначительное ножевое повреждение... нанесла удар в грудь". Ну я прям не знаю, что сказать. Она б еще топорик в голову воткнула, ну так, шутки ради. Формулировки просто пипец.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?