Утверждена обновленная структура исполнительной власти Камчатского края

13 ноября 2012, 14:14

Губернатор Владимир Илюхин утвердил обновленную структуру исполнительных органов государственной власти Камчатского края. Соответствующее постановление было подписано 9 ноября 2012 года. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства.

Новым ведомством в краевой структуре стало агентство по туризму и внешним связям Камчатского края. Оно берет на себя часть функций (в области развития туризма) бывшего министерства спорта и туризма Камчатского края. Другая часть функций этого министерства объединяется с агентством по молодежной политике. Вместе они образуют министерство спорта и молодежной политики Камчатского края.

Кроме того, министерство экономического развития и торговли и министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края вместе образовали министерство экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края.

Создается также министерство территориального развития Камчатского края. Оно объединит часть функций министерства по делам Корякского округа и территориям традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера и агентства по вопросам местного самоуправления. К вновь созданным структурам, как уже отмечалось, будет относиться и администрация Корякского округа. Она возьмет на себя другую часть полномочий реорганизуемого министерства по делам Корякского округа: осуществление мер по обеспечению комплексного социально-экономического развития Корякского округа, участие в разработке и реализации инвестиционных проектов, связанным с особым статусом Корякского округа и др.

К министерству финансов Камчатского края присоединилось агентство государственного заказа. Агентство по занятости населения переименовано в агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.

Планируется, что все организационные процедуры будут завершены к концу текущего года, обновленная структура начнет работать с 1 января 2013 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?