Увеличить финансирование тепличного производства овощей просит Камчатка

25 августа 2014, 10:13

Правительство Камчатского края направило в министерство сельского хозяйства России свои предложения по расширению мер поддержки для местных производителей сельскохозяйственных товаров и крестьянско-фермерских хозяйств. Об этом «КамИНФОРМ» сообщила заместитель председателя правительства Камчатского края Марина Суббота.

По её словам, председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым дано поручение минсельхозу страны в срок до 1 сентября предоставить предложения по расширению мер поддержки сельхозтоваропроизводителей и фермеров. Регионы также подготовили свои предложения по этому направлению.

«Мы считаем, что необходимо увеличить финансирование из федерального бюджета на развитие тепличного производства овощей, поддержать производителей мяса и молока, выделить субсидии на строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Такие меры поддержки будут стимулировать малый и средний бизнес Камчатского края к расширению производства, - сказала Марина Суббота. – В свою очередь те меры поддержки, которые сегодня предоставляются из регионального бюджета, будут сохранены».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?