Увидеть лося

25 июля 2012, 16:11

Кроноцкий заповедник набирает волонтёрскую группу для работы на Лазовском участке особо охраняемой территории. На данный участок требуются исключительно мужчины в хорошей физической форме, так как нужно будет расчищать и подсыпать грунт  на туристические тропы.

 По окончанию всех работ, рассчитанных на две недели, волонтёров ожидает отдых на горячих источниках "Кипелые", знаменитых своими целебными свойствами, и на базе отдыха «Тумроки», расположенной на сопредельной территории. Именно оттуда в ночные часы хорошо видно свечение лавы, стекающей по склону Кизимена. Как отметил участковый государственный инспектор заповедника Олег Филиппов, в этом году в Лазовском участковом лесничестве очень много зайцев. В ельниках и лиственничных лесах можно встретить белок и соболей. Есть большая вероятность увидеть лося. И, конечно, одна из главных достопримечательностей этого заповедного уголка – вулкан Кизимен, который продолжает проявлять парогазовую активность, периодически выбрасывая небольшое количество пепла.

Заявки на участие в волонтёрской деятельности можно уже сейчас оставлять на сайте Кроноцкого заповедника в разделе «Волонтёрство» www.kronoki.ru

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?