Уже история - сити-менеджер Петропавловска Елена Панченко ушла в отпуск с последующим увольнением

20 февраля 2015, 10:15

В Городскую Думу краевого центра поступило заявление Главы администрации Петропавловска Елены Панченко об отпуске с последующим увольнением по собственному желанию, заявили «КамИНФОРМ» в думе.

«Главе Петропавловск-Камчатского городского округа Константину Слыщенко в пятницу, 20 февраля, поступило заявление Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Елены Панченко об убытии с 19 февраля 2015 года в ежегодный оплачиваемый отпуск с последующим увольнением», - говорится в официальном сообщении.

Данное заявление будет вынесено на рассмотрение предстоящей сессии Городской Думы 25 февраля, как основание для начала процедур по проведению конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа по контракту. Таким образом, на сессии 25 февраля депутатам предстоит принять два решения:

1. О назначении конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

2. О составе конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Скорее всего новый сити-менеджер будет назначен не раньше 15 апреля — после того, как пройдут все процедуры. Сейчас обязанности главы администрации города исполняет Виталий Иваненко — первый заместитель Панченко.

«КамИНФОРМ» напоминает, что уйти с поста сити-менеджера Петропавловска Елене Панченко настоятельно рекомендовал губернатор Владимир Илюхин, который, как и большинство жителей камчатской столицы, считает, что она не справилась с организацией снегоочистки Петропавловска после циклонов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 19

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#19WF02 марта 2015, 12:58

А в церковь конечно сходите. Бабосом поделитесь со служителями культа. А то гражданам на хлеб не хватает, не то что на приход.
Ну и просветляет общение с божеством, если веруете только под куполами, тогда и исповедь обязательно. Возьмите VIP обслуживание. Помогите ПОПам с бюджетом.

#18WF02 марта 2015, 12:44

Владимир Илюхин, который, как и большинство жителей камчатской столицы, считает, что она не справилась с организацией снегоочистки Петропавловска после циклонов.
********************************************************

Расскажите как считали большинство. Вы не большинство. Вас пол-процента. Не надо нас подписывать. Давайте референдум организуем.

1. В администрации воруют да\нет
2. Мэров ставят и снимают как попало кто попало да\нет
3. Губернатора в Москву\на мыло

Сосчитаем кто здесь большинство, те кто натырил и свалил, или планирует или тех кто не ворует, ибо грешно, здесь живёт и хочет ЖИТЬ?

Слабо?! Пи$доBALLы))

#17WF02 марта 2015, 12:29

Почему то, так и не рассказали кто сорвал работы по очистке, был ли сговор, было ли воровство из бюджета - оплатили работы которые не сделаны? Имена героев назовут? Организаторов забастовки? Кто избавил город от очередного мэра? Покажите героев в лицо. А если это губернатор - так пусть за всё и ответит. Что стоит крыша для стрелочников? И куда деньги вымытые на контрактах по содержанию города попадают. Явно не к Губернатору - он то выше этого. Контракты были? С подрядчиками? Дело аппарата - проконтролировать сметы и заплатить деньги. Этот идиотизм в эфире он для кого?

Почему Губернатор поддержал забастовщиков? Уполномоченный сделал кресло подмоченный?)) Люди в серых камазах кого слушаются? Явно не губернатора. А если так, то губернатор видимо не справляется, если хвост виляет собакой. Почему мэр писал заявление на градоначальника, а градоначальника не подписали на увольнение? Или у лысого свояка на всех по тому уголовки? Давно сидит в смотрящих?

Дальше, когда по телевизору Губернатор будет разводить ру4ками про очередной "самострой" - у нас здесь везде самострой, согласно понятиям губернатора или его пресс-службы?, выглядеть будет ну очень странно. Кто перепиливает распиленное в 90е, что бы не платить собственникам? Кому принадлежит имущество города? Когда рассосалось? За какие деньги? В какие руки? Отчитайтесь - где моя доля???

Почему "население" гор. администрации не работает или работает по желанию. Не нравится начальник - саботаж. Так дума же выбирает мэра. Почему с уборщицами и секретаршами не согласовали, депутаты народом-избранные? Думу надо распустить - неадекватна, выбирает руководителей однодневок. Губернатора на пенсию - оторвался от земли, возомнил себя частью неприкасаемой касты. Перевел из своей команды специалиста, надеялся видимо взять город под контроль, утвердил думой, а потом забыл чё хотел? Или попутал куда влез? Бывает. Ну...Грешен??? Но не в совет же федерации такого отправлять, с преждевременным маразмом. Может он наукой занялся? Так надо его в РАН отправлять, а не грузить земными мелочами. Если он свою команду не контролирует, что такое вертикаль власти не понимает, где собака порылась не знает, камазы у него перед окнами только катаются. Чистят типа. Вон сегодня штук двадцать стоянку нашли на площади. Видимо флеш-моб из камазов - "Мы любим нашего губернатора. Мы любим пользовать лохов.".

Если губернатор не владеет ситуацией - пора на пенсию. Организовывать флеш-мобы. На площади. Бюджеты с рукой протянутой у центра клянчит, с народа за что ни попадя собирает всем коллективом служителей непонятного культа, в том числе за то, что потом называется "самостроем" (шашлычки люди ставили на авось, без разрешений? Дебилы наверное. Или новости для дебилов? Так закрыть все псевдо-новостные ресурсы. Губернатора вернуть на землю. Вроде нормальный мужик был - поменяли "реальные властители" ориентацию?) При этом ему бабла явно не отваливается - там куда мечтается деньги давно отменили. Великий горняк Вексельберг обещал с собой на небо взять? Горнорудная отрасль? А почему на шахтах народу платят по двадцать тысяч раз в два месяца? Экономят на вертолетах - поэтому смена месяц - это понятно. Но почему не рабочий месяц не оплачивают? Сутки через трое, но платим за сутки. Трудовой кодекс не для небожителей? Так это вы берега путаете. Нет у вас такого векселя.

Про город и снег просто всё - зима. Сколько у нас подрядчиков? Сколько штатный состав? Не так долго побеседовать и провести проверку на предмет состава проступка. И если проступок имел место, (а личная заинтересованность не нуждается в ожидании, что будет дальше. Да ничего не будет. Те кто здесь мутят прибыль - здесь жить не собираются - им порядок и решение городских проблем не нужны - они добивают рюкзаки кешем и - ДОСВИДОС дебилы-жители-педро-падловска) - то соответственно и заказчики обнаружатся - кто заказал первую женщину мэра и для чего? И как нагнул первое лицо ниже первой задницы. Ответ на вторую часть вопроса очевиден - она решила рульнуть городом по взрослому, поменять структуру круговой поруки, где гробят "первых лиц", наивных мечтателей о городе где можно жить, а не существовать для отпуска или квартиры в Белгороде, на деньги лохов и бюджета.
Человек из края не пильнуть имущество недопиленное городское в город пришёл, очевидно же. И заинтересовать не получилось, другие цели у человека, непонятные (мы хотели войти в историю?)) саботаж на местах длинной в пол-года привёл к отставкам, - и реальная проблема возникла у оставшихся - потерять теплое место у кормушки. Улетели первые замы и логично, что дальше могли полететь их ставленники. А тут пурга. Счастье подвалило!!! Хорошо, что ветер был без камней. Вася на камазе - держи зряплату и отдохни - пурга же... И ВСЁ!!! А там служки дешёвую попсу в эфир пустили и ???граждане??? (ну хз) негАдуют, потом лиКУЮт... Я таких лично не знаю... Пару фоток видел с машинами - так этим оболтусам любой кипеж в тему, лишь бы в школу не идти. И тему закрыли.. Но тема то была же... Иначе зачем?

Прозрачно всё же. Подрядчики кто? Искать сговор и выходить на заказчика. Сдадут когда жаренным запахнет. А жаренным просто воняет уже. Давно. И тошнит от панегириков, после того как. И хотелось бы понять - кто в краевой администрации та мафия которая рулит собакой, губернатором, камазами. Выйти всем из сумрака.

И сдается мне, что раскрутить эту карусель для лохов не сложно - и стимул есть - весна требует перемен. Губернатор - дай наказ прокуратуре разобрать и доложить - а то завал, лавина тебя засыплет не снегом. А будут мямлить - через генерального недоверие выразишь. И представьте, друзья, если ситуация вильнет наверху? Вам на вид ставить не будут - карьерой подтереться придется - чиновники они коррупционеры по умолчанию - а у вас задачи и бдительность - на посту хлопать не надо. Особенно ресницами - улетите нах. Почистите уже этот городишко - они его двадцать лет жрут депрессивно помахивая скрытыми компетенциями.

Так что с темой? Замылили в потоке. К чему Елена подобралась, что так нелепо сыграли подставив даже Первого? Я так понимаю - если человеку приходится выбирать между совестью и большими деньгами - он выбирает деньги. В большинстве случаев. Святых же на земле нет... Воруют. Очевидно же и вопрос не в том, что могли запретить... Это завтра. Это выше понимания. В этом захолустье стратегов нет. Наказать могли за сворованное. А на этом потоке борьбы с коррупцией не условными сроками на какой то Камчатке обходились бы. А шито белыми нитками. А осталось в сумку, на счёт, на ипотеку, доложить пачух десяток - блин засада... И любой посторонний человек в административных зданиях - гарантированная утечка - и пиZдеS!!! Пацаны товарищи братцы - а хотите звездопад?!!! Перекрывайте администрацию на неделю (и аппарат и градоначальника, а то картина будет наполовину, если только аппарат вы там стухнете, там надо быть или деревянным или изначально ммёртвым, чтоб не стухнуть - на этих двух процентах они давно живут), делайте изъятия документов и копируйте диски - страна скажет вам спасибо. Причем быстро - для сложных схем извилин не извилось) История большого тыра на краю земли - на полках и в столах. Они не учились на отлично - наши управители-замы -секретарши, прапорщики, мелкие бизнес мЕны (от менять) - и настолько привыкли, что съезд гарантирован - что просто сидят на вещь доках для своих многотомных историй. Пора брать.

И для умников и умниц - наблюдать за вами порой забавно, порой грустно, но необязательно это делать из ваших кабинетов. Ваш космос не большая вселенная - крайне примитивен и бессмысленно тошнотворен. Поэтому и пишем. Кричим и рвёмся - ВОЗДУХА!!! Губернатора на мыло, если не возьмётся за тыкву двумя руками максимально быстро - сливай братан воров иначе станешь главным вором. Грустно будет - огорчительно за реальных специалистов за твоей спиной, (да и за тебя почему то, может из за фамилии?) способных брать ответственность и работать, а не полгода расставлять ларьки по злачным точкам - за мзду видимо, и филонить реальные проблемы - это для нормальных людей это проблема, для горе-властителей реально работающие схемы вседозволенности и абсолютной безнаказанности и коллективной безответственности. Лучше бы снег кидали с точки на точку и там где желтый красили в белый. Реально полезнее и глазу приятнее.

Всё. Работаем. Кто нибудь бросьте копию в центр)) Три миллиона дадут - сразу не тратьте)))

И факиры-шаманы-гадалки --- ваш прогноз хуже синоптиков на через месяц. Не так всё было, не так всё будет, совсем не так. И грустно как то - была надежда, что что-то живое в вас проснётся...

#16КАПЕЦ21 февраля 2015, 01:48

Сходите на службу в церковь !!! Ерунду несете все. Злые!!!!

#15Аноним21 февраля 2015, 00:12

Первое судебное заседание по делу состоялось 8 октября. Исследованы доказательства стороны обвинения, а также большая часть доказательств стороны защиты. Кроме того допрошены подсудимые, которые свою вину не признают. В конце февраля – в начале марта планируется окончание судебного следствия и переход к прениям сторон», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь городского суда Анна Перминова.

Как сообщало агентство , это второе уголовное дело Алексеева. Оно касается его деятельности в должности министра ЖКХ и энергетики Камчатского края, которую он занимал в 2011-2012 годах. Вместе с Алексеем Алексеевым по делу проходят бывший директор ГУП «Камчатэнергоснаб» Николай Павлюк и экс-министр имущественных и земельных отношений Камчатского края Виктор Писаренко. Павлюка обвиняют по статье 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации), обвинения Алексееву и Писаренко предъявлены по двум статьям – пособничество в совершении злоупотребления в коммерческой организации (часть 5 статьи 33, часть 1 статьи 201 УК РФ) и злоупотребление должностными полномочиями (часть 2 статьи 285 УК РФ).

Лучший был Кондрашин, а Леша так... Слащавый погранец,который мутил на топливе в Плане)))
Как был Никеи,так им и кончил

#14Comandor20 февраля 2015, 21:50

Судя по накалу страстных комментариев в защиту и против Е. Панченко, явно просматриваются агитационные стелс-команды конкретно заинтересованных в исходе дела в пользу конкретных лиц!!!

#13горожанин20 февраля 2015, 17:37

Алексеева вернуть, пересмотреть дело и вернуть. Единственный из чиновников имеет опыт, реальные возможности и талант руководить городом! Да, и не забыть отправить господина Слыщенко в отставку -вот кто горлопан, тормоз и бездельник конкретный.

#12черный плащ20 февраля 2015, 17:15

на пкго и в новостях (рбк и пр) уже протрубили о увольнении
но эта звезда нестроевая за время больничного и отпуска еще многое успеет провернуть

#11Мадлен20 февраля 2015, 16:39

Да свалит, куда денется. Это ж надо против себя весь город, всех горожан, депутатов, руководство настроить! Талантище! Ее просто свои же затопчут.

#10ts20 февраля 2015, 13:34

специально для сити-менеджера http://www.youtube.c.../watch?v=VVkwoY6dQFo

#9вася20 февраля 2015, 13:01

Может со временем мы и поймем зачем губернатор так поступил,сейчас совершенно не ясно.У города был шанс измениться к лучшему.

#8Светлана20 февраля 2015, 12:19

Я предлагаю унтилову в мэры города. Я ее знаю еще с комсомола, она справиться!!! И Илюхин ее любит и души не чает. Она слышенко в дугу согнет.

#7Агния20 февраля 2015, 12:05

воруют абсолютно все! а работают единицы. Алексеев работал! лучше действительно не было

#6Светлана20 февраля 2015, 12:05

Я предлагаю унтилову в мэры города. Я ее знаю еще с комсомола, она справиться!!! И Илюхин ее любит и души не чает. Она слышенко в дугу согнет.

#5Аноним20 февраля 2015, 11:52

Да! Правильно Алексеева -"Барыгу" надо срочно вернуть на место!!! Дать еще возможность наворовать,видимо мало!!!

#4Внимательный20 февраля 2015, 11:19

К 9 мая будет большая амнистия, ибо нечем кормить тех кто в неволе, да и Васильеву не удобно у Сердюкова забирать. Так что ждите возвращения Алексеева, он аккурат после амнистии сумеет документы подать. И законных препятствий для назначения уже не будет.

#3Добрая Фея20 февраля 2015, 11:14

Увы, он не сможет вернуться из-за уголовного дела

#2120 февраля 2015, 11:11

у лехи если че судимость и очистится не ранее амнистии на 70 лет победы в мае

#1An20 февраля 2015, 10:27

Ура! Может все измениться и наступит вновь порядок в городе!!!! Алексеева на место!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?