В автобусах на Камчатке орудуют карманники, предупреждает полиция

13 февраля 2015, 08:04

На Камчатке за последние дни в полицейских сводках зарегистрировано несколько случаев краж имущества пассажиров общественного транспорта. Так 9 февраля в городское Управление полиции поступило заявление от 34-летней горожанки, у которой при посадке в автобус маршрута №21 из сумочки был похищен кошелек с пятью тысячами рублей.

На следующий день около 16:00 у пассажира, следовавшего в автобусе маршрута №30, из кармана куртки злоумышленник похитил сотовый телефон, стоимостью более 25 тысяч рублей. Вечером 11 февраля у женщины был украден из сумки в маршрутном автобусе №26 кошелек с наличными, а также документы и банковские карты. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей. Накануне в полицию города поступило еще одно сообщение о краже кошелька в автобусе.

Ситуацию прокомментировал начальник уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю подполковник полиции Александр Колесников. «Чаще всего такие преступления совершаются в вечернее время, в так называемые часы пик (с17 до 20 часов). Предметом преступного посягательства в большинстве случаев становятся кошельки, сотовые телефоны и другие вещи, которые можно за незначительную денежную сумму продать случайным прохожим», - сказал начальник. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?