В битве «стенка на стенку» тхэквондисты Камчатки победили корейских гостей

18 марта 2013, 17:30

Елизовские мастера тхэквондо оказались не гостеприимны к своим соперникам из Сеула. Таков итог прошедшего бойцовского мини-турнира между тхэквондистами из Сеула, Елизово и Петропавловска.

Командная встреча по правилам международной федерации хэквондо ВТФ накануне прошла в елизовском спорткомплексе "Радужный". Спортсмены сражались в круговом турнире, в составе четырёх мастеров от каждойкоманды. В битве "стенка на стенку" стала елизовская команда под руководством Константина Мамонтова, сборная южнокорейских мастеров на втором месте, на третьем тхэквондисты краевой столицы во главе с тренером Олегом Кошелевым. За победу в турнире елизовчане получили приз в размере 50 тысяч рублей.

В рамках дружественного визита руководители сеульской делегации провели мастер-классы и семинары для камчатских бойцов. Курс повышения спортивной квалификации прошли более сотни лучших спортсменов Камчатского Союза тхэквондо.

В составе южнокорейской делегации полуостров посетили представители единого национального учебного центра "Куккивон". Это делегация из 10 спортсменов, тренеров и президентов южнокорейских ассоциаций тхэквондо.

 

 

Дмитрий Пюкке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?