В больницу в Палане доставлены выжившие при крушении самолета

12 сентября 2012, 19:42

 

Пассажиры, пострадавшие при аварийной посадке самолета Ан-28, доставлены в окружную больницу в пгт. Палана. Как сообщили в мобильном штабе, в больницу  доставлены две женщины, мужчина и 13-летний подросток. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, у них множественные переломы и ушибы. Наибольшие опасения у медиков вызывает состояние мальчика. Подросток находится в коме. В окружной больнице всех пострадавших сейчас обследуют медики. Людям окажут всю необходимую помощь. Впоследствии будет решаться вопрос о доставке людей в Петропавловск-Камчатский.

На месте происшествия в лесном массиве в 10 километрах от поселка Палана продолжают работать спасатели и следственная группа. Рядом с местом крушения самолета уже расчищена площадка  для посадки вертолета. В ближайшее время тела 8 погибших пассажиров и двух членов экипажа будут доставлены вертолетом в поселок Палана. «Несмотря на позднее время суток, работы будут продолжаться до тех пор, пока все тела погибших не будут вывезены с места происшествия», - добавили в мобильном штабе.

13 сентября объявлено на Камчатке днем траура по погибшим при крушении самолета Ан-28. В муниципальных образованиях края приспустят государственные флаги, а средствам массовой информации рекомендовано снять с эфира развлекательные программы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?