В борьбу с Яровой на праймериз единороссов по выдвижению в Госдуму включились четыре человека

02 марта 2016, 11:28

Еще три жителя Камчатки зарегистрированы региональным оргкомитетом под председательством лидера камчатских единороссов Валерия Раенко на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия».
 
 Это Екатерина Зубенко, режиссер КГБУ «Центр культуры и досуга «Сероглазка», Ольга Денисюк, директор КГУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» и Антонина Подгорная, директор КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж». Ранее в список участников предварительного голосования уже были включены наш депутат Госдумы РФ Ирина Яровая, а также Светлана Краснова, специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края.
 
Напомним, что прием заявлений и документов от желающих принять участие в предварительном голосовании, которое «Единая Россия» проводит для определения своих кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, проводится по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3А, 4-й этаж, приемная регионального исполнительного комитета партии. Телефон для справок 27-76-86, факс 22-19-82, region41@mail.er.ru
 
Списки участников предварительного голосования будут сформированы до 15 апреля. В течение апреля-мая всех зарегистрированных кандидатов в обязательном порядке ждут дебаты, а само предварительное голосование состоится по всей России в один день – 22 мая. В этот день жители Камчатки смогут проголосовать за тех, кого они считают наиболее достойными пойти на выборы в Госдуму от партии «Единая Россия».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 15

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#15Юный стукач, заполни анкету!19 мая 2016, 18:15

Путин как-то странно "борется" с коррупцией. Начали с московских школьников. В приказном порядке заставляют 15-летних павликов морозовых стучать "на какие шиши" обогащается семья. Ясно одно: из команды Путина, чьи детишки живут и учатся "за бугром" и элитных школах это не распространяется. Необходимо средний и низший класс прижать по полной.

#14макс19 мая 2016, 15:28

даю 100℅ что победит большинством голосов

#13Аноним19 мая 2016, 11:53

ПРАЙМЕРИЗ- Внутрипартийные выборы, позволяющие избирателям участвовать в отборе кандидатов. В США.А НАМ В УШИ ОТЕЧЕСТВО,ПАТРИОТИЗМ,БЛ..Ь НАБРАЛИ СЛОВЕЧЕК ОТ ПИНДОСОВ.СИТИ МЕНЕДЖЕР-ГОРОДСКОЙ НАДЗИРАТЕЛЬ,МАТЬ ЕГО.

#12Миронов Николай Петрович п.Оссора19 мая 2016, 10:17

Таких людей никуда нельзя выдвигать,ибо их невозможно задвинуть.Они за свое положение включат самые низменные свои способности лишбы удержаться у кормушки.И очень печально,что партийцы нераспознали депутата Ирину Яровую.Вывод выресовывается сам.Сами такие позорные депутаты.Грустно это все!!!

#11...04 марта 2016, 16:32

Юра,у наших чиновников и депутатов у всех все есть, но это не мешает им грести себе еще и еще

#10Юра04 марта 2016, 15:18

Я за Яровую , потому что у нее все есть .Самое время поработать для города Петра и Павла.

#9Горожанин04 марта 2016, 12:41

По поводу Яровой высказались. Согласен! Позорит она мундир, да и представитель народа она никакой. Только свои интересы ей интересны... простите за каламбур. У меня еще вопрос. Что такое "праймериз"..., мы что не в России живем?

#8Олег02 марта 2016, 23:56

Всем здравствуйте. Яровой надо в оппоненты Познера.

#7Олег02 марта 2016, 23:56

Всем здравствуйте. Яровой надо в оппоненты Познера.

#6Стрельников Илья Захарович02 марта 2016, 23:35

Позорище.. Неужели не хватило духу сказать Яровой, что она не нужна Камчатке СОВСЕМ ?

#5Очкарик02 марта 2016, 22:30

Хорошая рекламами ! С плохим зрением закапал капли и у всех встает ! У меня вопрос встает на кого на единую Россию или на Яровую. Вот уж точно , нужно закапать глаза и наверно еще и глотку !

#4Зубочистка02 марта 2016, 22:24

Охренеть а че господин Раенко не по дебатирует с Яровой а Яровая дебатирует с людми и кандидатами которые даже плохо понимают куда и толкает едросовская партия и не подозревают какая их ждет позаруха так как Яровая уедет а им здесь жить и наслаждаться тем Яровойским враньем и презрением камчатского населения. Ха-ха , ну-ну !!!!!!!!!

#3Михалыч02 марта 2016, 17:33

мне нравиться что у ер - кандидат яровая! темь меньше будет голосов! от одного её вида у нормального человека возникает отвращение!

#2Александров02 марта 2016, 15:46

Ирина Анатольевна, прекратите позорить законодательную власть России! Что вы всё считаете, что вокруг вас одни тупые дикари, ни чего не понимающие, и ни о чём не думающие! Какие кандидаты на праймериз? Я лично знаю двух, из четырёх, так сказать ваших конкуренток, они и не думали никогда о каком-то праймеризе, только под давлением, ваших нынешних однопартийцев, которые нынче занимают высокие посты, были принужденны участвовать в этих грязных выборах! Я в вас разочаровался! Я думал, вы действительно человек с прокурорским прошлым, специалист широкого профиля в юристпруденции, партийный и общественный деятель, а на самом деле, вы НИКТО! Стыдно мне за вас, что такие люди стремяться любой ценой занять место в Госдуме РФ!

#19902 марта 2016, 14:30

Технические кандидаты, едро рулит)))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?