В борьбу с Яровой на праймериз единороссов по выдвижению в Госдуму включились четыре человека

02 марта 2016, 11:28

Еще три жителя Камчатки зарегистрированы региональным оргкомитетом под председательством лидера камчатских единороссов Валерия Раенко на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия».
 
 Это Екатерина Зубенко, режиссер КГБУ «Центр культуры и досуга «Сероглазка», Ольга Денисюк, директор КГУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» и Антонина Подгорная, директор КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж». Ранее в список участников предварительного голосования уже были включены наш депутат Госдумы РФ Ирина Яровая, а также Светлана Краснова, специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края.
 
Напомним, что прием заявлений и документов от желающих принять участие в предварительном голосовании, которое «Единая Россия» проводит для определения своих кандидатов на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, проводится по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3А, 4-й этаж, приемная регионального исполнительного комитета партии. Телефон для справок 27-76-86, факс 22-19-82, region41@mail.er.ru
 
Списки участников предварительного голосования будут сформированы до 15 апреля. В течение апреля-мая всех зарегистрированных кандидатов в обязательном порядке ждут дебаты, а само предварительное голосование состоится по всей России в один день – 22 мая. В этот день жители Камчатки смогут проголосовать за тех, кого они считают наиболее достойными пойти на выборы в Госдуму от партии «Единая Россия».

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 15

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?