В центре камчатской столицы обустроят временный большой открытый кинозал

12 августа 2015, 07:55

На Камчатке впервые пройдёт фестиваль экологии и культуры «Крылатый кит». Программа фестиваля включает в себя открытый показ фильмов на главной площади Петропавловска-Камчатского, сообщили «КамИНФОРМ» в Минкультуры края.

«Приглашаем жителей и гостей Камчатки познакомиться с миром авторского кино, посмотреть на страну, в которой мы живем, глазами профессиональных режиссеров, путешественников, тех, кто открывает удивительные грани в людях и в окружающей жизни. В этих фильмах каждый найдет для себя что-то интересное, увлекательное, познавательное», - рассказали в министерстве.

Там отметили, что мероприятие открыто для всех желающих, однако у некоторых кинокартин есть возрастные ограничения. Демонстрация документальных и художественных фильмов будет проходить на большом экране у памятника В. И. Ленину, для комфорта зрителей будут установлены скамейки. Кинопоказы продлятся в течение двух дней, 15 и 16 августа. Начало в 17.00.

Фестиваль «Крылатый кит» проводится при поддержке государственного природного биосферного заповедника «Командорский», международного фестиваля туристического кино «Свидание с Россией» и министерства культуры Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?