В центре камчатской столицы установили новые дорожные знаки: за нарушение машину могут эвакуировать

27 августа 2015, 09:06

С 26 по 29 августа на улицах Ленинградская и Озерновская коса в Петропавловске-Камчатском на стороне «Мехзавода» будет проводиться ремонт ливневых канализаций. В связи с этим там установлены временные дорожные знаки «Остановка запрещена» с информационной табличкой «Работает эвакуатор», говорят в МВД края.

За нарушение правил остановки и стоянки предусмотрено наказание в виде административного штрафа вплоть до 5000 рублей. Кроме того транспортное средство, припаркованное с нарушением, может быть эвакуировано. При этом водителю придётся оплатить услуги эвакуатора и каждый час нахождения транспортного средства на стоянке специального хранения.

Водители на Камчатке часто пренебрегают запрещающими остановку и стоянку дорожными знаками, оставляют свои автомобили на пешеходных переходах и тротуарах, допускают другие нарушения. Это не только затрудняет движение транспорта и пешеходов, но и может спровоцировать аварию. С начала года за подобные правонарушения к ответственности привлечено около 2500 водителей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?