В центре столицы Камчатки сгорели фигуры Деда Мороза и Снегурочки под главной елкой

31 декабря 2017, 20:57

В центре Петропавловска-Камчатского сегодня сгорели фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Как сообщили «КамИНФОРМ» очевидцы, они вспыхнули неожиданно, но пожарных рядом не было. К месту оперативно прибыли полицейские, которые с помощью огнетушителей потушили их.

В результате пожара, фигура Деда Мороза сгорела полностью, а Снегурочки – почти вся. Как удалось узнать, предварительная версия случившегося – короткое замыкание. Главная елка Камчатки, под которой и располагались фигуры, не пострадала.

Сгоревшие фигуры уже увезли. На их место вскоре поставят новые –запасные. Сейчас устанавливаются точные причины пожара. Отмечается, что все остальные фигуры, установленные на главной площади города, работают в нормальном режиме.

«КамИНФОРМ» напоминает, что в этом году власти приобрели новые фигуры Деда Мороза и Снегурочки, которые заменили на главной площади надувных сказочных персонажей.

Напомним, что в начале 2017 года в центре Петропавловска-Камчатского штормовым ветром снесло светящуюся беседку, которую городу на Новый год подарил один из предпринимателей. Она чудом не упала на припаркованные машины.

Фото из социальных сетей

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Здешний01 января 2018, 14:56

Обещали же шоу на новый год. Вот и получилось

Яндекс.Метрика