В «черный» список гаражей в столице Камчатки попали еще 20 объектов

14 июля 2014, 08:45

Очередные списки районов Петропавловска, в которых в ближайшее время начнётся демонтаж гаражей, уже составлены. Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии, в настоящее время в работе находятся участки по ул. Кавказская, 75; Максутова, 44/1; Заозерная, 8; пр. Победы, 30; ул. Автомобилистов, 29; Попова, 40; пр. Рыбаков, 3. К вывозу на площадки специального хранения готовят 20 объектов.

По 3 объекта размещены возле торцов домов по ул. Кавказской, Максутова и Заозерная, 7 гаражей вывезут с ул. Автомобилистов; на пр. Рыбаков демонтируют павильон и купаву; по одному гаражу вывезут с ул. Попова и пр. Победы.

Собственникам данных объектов дан срок на то, чтобы они могли самостоятельно убрать своё имущество. В противном случае гаражи будут вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы по транспортировке впоследствии взыщут с собственников.

Ознакомиться с полным перечнем объектов некапитального строительства, подлежащих демонтажу, можно на официальном сайте администрации Петропавловска: http://pkgo.ru в разделе «Объявления». Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства: 23-54-10, 23-50-29.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?