В честь 274 дня рождения Петропавловска-Камчатского устроят салют

30 сентября 2014, 13:54

В администрации Петропавловска идёт подготовка к празднованию Дня рождения города. Накануне состоялось заседание оргкомитета праздника с участием представителей культуры, силовых структур и других ответственных лиц. По итогам прошедшего совещания составлен план мероприятий, посвященных празднованию 274-й годовщины со дня основания Петропавловска.

17 октября, в День рождения Петропавловска-Камчатского, у памятника основателю града Петра и Павла Витуса Беринга состоится торжественный митинг и ритуал возложения цветов. Мероприятие начнется в 11.00.

В 12.00 пройдёт традиционный ритуал посвящения в Почётные граждане. Напомним, в этом году решением депутатов Городской Думы этого высоко звания удостоены сразу два жителя Петропавловска - Александр Александрович Демчук и Анатолий Иванович Таранец, удостоенный заслуженного звания посмертно.

В 18.00 в ДК «Пограничник» мероприятия продолжатся праздничным концертом «Город первой зари», на котором выступят лучшие творческие коллективы краевого центра.

Завершением празднования 274-й годовщины со Дня основания Петропавловска станет праздничный салют, который озарит небо над главной площадью города в 21.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей30 сентября 2014, 21:08

Зачем устраивать празднование в пятницу, в рабочий день? Почему не в субботу? О чём думали представители культуры?
Опять будет затруднено автомобильное движение в центре. Не все жители города смогут поприсутствовать на празднике своего города, а сколько детей туда не попадут, потому что их родители работают. Для себя что ли праздник делают?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?