В день открытия «Берингии» на Камчатке пустят автобусы до места проведения праздника

19 февраля 2016, 08:08

Бесплатные автобусы доставят всех желающих на открытие традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016». По специальным маршрутам общественный транспорт будет курсировать с 10.30 до 20.00, сообщили в оргкомитете гонки. 
 
Воспользоваться бесплатными автобусами смогут как жители Петропавловска-Камчатского, так и Елизова. Общественный транспорт будет работать в течение всего дня. Гости праздника смогут на автобусах приехать к началу программы, а в любое удобное для них время - уехать обратно.
 
В краевом центре общественный транспорт будет курсировать между биатлонным комплексом имени В. Фатьянова и автобусной остановкой «Новый рынок». Количество автобусов, работающих на линии, будет зависеть от интенсивности пассажиропотока.
 
В целях обеспечения безопасности гостей и участков праздника въезд автотранспорта на территорию биатлонного комплекса будет ограничен с 8.00 до 20.00. Автовладельцы смогут оставить свои машины на дополнительных парковочных площадках, расположенных вдоль магистрального проезда, и доехать до спорткомплекса на бесплатных автобусах. Это избавит водителей от проблем, связанных с нехваткой парковочных мест в непосредственной близости от биатлонного комплекса».
 
Припарковать свои автомобили на период праздничной программы гости мероприятия смогут возле автоцентров «Ниссан» и «УАЗ», ТЦ «Глобус», финтес-центра, автомагазина «Магистраль», рядом со стационарным постом ГИБДД, бывшим лесопитомником, лыжной базой «Лесная», а также рядом с площадкой, где идет строительство новой краевой больницы.
 
Из Елизова в направлении биатлонного комплекса общественный транспорт будет отправляться с территории автостанции. На межмуниципальный маршрут поставлены 6 вместительных автобусов повышенной комфортности.
 
Напомним, открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2016» состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 21 февраля. Начало в 12.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?