В день по злоумышленнику

02 сентября 2013, 21:23

Камчатские полицейские вневедомственной охраны задержали наркоторговца из Приморья.

Внимание дежурного экипажа вневедомственной охраны в столице камчатского края привлек автомобиль с транзитными номерами. При проверке документов выяснилось, что водитель уже полгода разыскивается УФСКН по Амурской области как скрывшийся обвиняемый. В его отношении  расследуется уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Беглому преступнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Второй злоумышленник   был задержан накануне вечером. В дежурную часть полиции краевого центра поступило заявление об угоне от дома на проспекте Карла Маркса автомобиля марки «Honda». В считанные минуты экипаж вневедомственной охраны обнаружил иномарку на  улице  Ленинская.

За рулем авто оказался 27-летний житель краевого центра, военнослужащий по контракту. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудникам полиции предъявил документы владельца авто. Фото на водительском удостоверении не соответствовало оригиналу. Как выяснилось, хозяин иномарки доверил сослуживцу присматривать за ней в свое отсутствие. Товарищ воспользовался оставленными ключами для поездки по городу. Решается вопрос о привлечении молодого человека к уголовной ответственности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?