В День знаний 16-летний школьник вместо школы пошел в лес и повесился

01 сентября 2015, 14:33

На Камчатке началась доследственная проверка по факту обнаружения тела 16-летнего подростка в лесном массиве в Петропавловске. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР региона, к ним поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве, расположенном на удалении примерно 200 метров от дома № 65/4 по улице Океанской тела 16-летнего подростка.

По данному факту инициировано проведение доследственной проверки. По материалам проверки, жители близлежащего района, собиравшие в лесном массиве грибы, обнаружили подростка сидящим у дерева. Подойдя ближе, грибники увидели на шее мальчика петлю из веревки. Другой конец веревки был привязан к ветке дерева.

В одежде подростка обнаружен гражданский паспорт и заблокированный телефон. В ходе осмотра места происшествия, следов, свидетельствующих о возможной драке, не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки, будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?