В детском лагере на Камчатке, где один ребенок избил другого, началась служебная проверка

30 июня 2016, 12:59

На Камчатке в детском оздоровительном лагере «Альбатрос», откуда накануне утром с закрытой травмой живота и разрывом желчного пузыря после драки увезли 9-летнего мальчика, пройдет внутренняя служебная проверка. Об этом сообщила заместитель Министра спорта и молодежной политики Людмила Черемисина.
 
По ее словам, с воспитанниками и воспитателями этого лагеря уже проведены дополнительные инструктажи по техники безопасности. «Они пройдут и во всех остальных загородных лагерях Камчатки. Кроме того, завтра мы проведем совещание с руководством всех учреждений, где в летний период проходит оздоровительная кампания», - сказала Черемисина, отметив, что пострадавший ребенок сейчас находится в Елизовской районной больнице, его состояние оценивается, как удовлетворительное.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что СКР ведет свою проверку по факту случившегося. По словам следователей, на утренней гимнастике подрались два мальчика — 11 и 9 лет. Старший оказался сильнее и младший попал в больницу. При этом гимнастика проводилась под руководством работника лагеря. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям персонала детского оздоровительного лагеря «Альбатрос».  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?