В дороги столицы Камчатки вложат еще 300 млн рублей

26 августа 2016, 07:59

На ремонт ряда центральных проездов в столице Камчатки бюджет региона дополнительно выделяет 300 млн рублей. Как сообщили в правительстве края, в рамках реализации мероприятий по благоустройству улично-дорожной сети ремонт будет произведён на улицах Лукашевского, Тушканова и Омская. 
 
Кроме того, в работу взят проезд по пр. Карла Маркса: укладка нового покрытия производится на участке от кольцевого перекрёстка на «Новом рынке» до выхода на магистраль по ул. Тушканова.
 
«26 августа подрядчик приступает к ремонту проезда на улице Омская. Ремонт будет выполнен на участке общей протяжённостью 1 километр 900 метров. Это весь спуск на Сероглазку  – от перекрёстка с улицей Ватутина до перекрёстка с улицей Мишенная», - сказали в правительстве.
 
На первоначальном этапе бригады произведут расчистку прилегающей территории, срезку откосов, устройство водоотвода. Затем с проезжей части будет снято старое покрытие. С помощью специализированной машины «Ресайклер» основание проезда подготовят к асфальтированию.
 
«Согласно контракту, на проезде будет уложено порядка 17 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия. На Омской будет выполнен не ямочный ремонт, а укладка сплошного полотна, – отметили в министерстве. – Проезд имеет сложный рельеф, поэтому в целях обеспечения безопасности движения на поворотах установят барьерное ограждение общей протяжённостью около 400 метров».   
 
Все запланированные работы по ремонту магистральных проездов подрядчики завершат в этом сезоне. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 17

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?