В дороги закатают 40 млн рублей (Камчатка)

01 апреля 2014, 14:32

 В этом году на ямочный ремонт дорог Петропавловска-Камчатского из бюджета выделено более 40 миллионов рублей. В Управлении дорожного хозяйства пояснили, что эти деньги пойдут на ремонт магистральных дорог в различных районах города – по пр. К. Маркса, ул. Циолковского, Тушканова, Лукашевского и др. В ближайшее время специалисты Управления проведут обследование магистралей и внутриквартальных проездов на наличие ям и трещин. К середине апреля будет сформирован точный список проездов, нуждающихся в ямочном ремонте.

В Управлении добавили, что муниципальный контракт на выполнение данных работ уже заключен – ямочный ремонт дорог будет выполнять МУП «Спецдорремстрой». Как только в Петропавловске установится приемлемая для ремонта температура, дорожные бригады приступят к работе. Обычно сезон ремонта дорог в Петропавловске открывается в последних числах мая.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Р01 апреля 2014, 16:00

Когда же в Усть–Большерецком районе будут делать дороги??!!Живу 25л ниразу не делали дороги ни в районе,не за пределами.Зато налог.служба транспортный налог не забывает присылать.За ЧТО??

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?