В досрочном голосовании на Камчатке уже приняли участие почти 1,5 тыс. избирателей

01 сентября 2015, 07:52

На Камчатке в досрочном голосовании по выборам губернатора региона, депутатов и глав некоторых муниципалитетов края, уже приняли участие почти 1,5 тыс. избирателей, сообщили «КамИНФОРМ» в избирательной комиссии края.

По словам специалистов избиркома, в отдаленных и труднодоступных местностях проголосовали более 250 избирателей и почти 1200 - на 51 судне, находящемся в плавании (из 4471). «Досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, а также на судах, находящихся в день голосования в плавании, продолжается», - говорят в избиркоме.

Досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях проводится на территориях Быстринского, Елизовского, Соболевского, Усть-Большерецкого, Усть-Камчатского, Карагинского, Олюторского, Пенжинского, Тигильского муниципальных районов и Петропавловск-Камчатского городского округа.

Для этих целей задействованы вертолеты двух камчатских авиапредприятий и наземная спецтехника.

На выборах 13 сентября согласно изменениям в избирательном законодательстве досрочное голосование избирателей пройдет также в помещениях избирательных комиссий. Со 2 по 8 сентября досрочное голосование избирателей проводится в помещениях территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, а с 9 по 12 сентября такое голосование пройдет в участковых избирательных комиссиях. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?