В ДТП на Камчатке пострадали 4 человека

30 ноября 2017, 13:32

На Камчатке за минувшие сутки произошло несколько ДТП, в результате которых пострадали четыре человека — двое госпитализированы, двое — отправлены на амбулаторное лечение, сообщили «КамИНФОРМ» в МВД региона. 
 
Так, на 9 км автодороги Приморский – Рыбачий 61-летний жительница г. Вилючинска, управляя автомобилем «Субару Легаси», не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Субару Легаси», она госпитализирована в камчатскую краевую больницу. 
 
На ул. Магистральная 154 в г. Елизово 35-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Кроун», при совершении маневра обгона не убедился в безопасном и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Калдина», совершавшей поворот налево под управлением 49-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телеснее повреждения получил водитель автомашины «Тойота Кроун», ему назначено амбулаторное лечение.
 
На 40 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 39-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Корона Премио», на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Дюна» под управлением 40-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомашины «Тойота Корона Премио» (госпитализирован в елизовскую больницу) и водитель автомашины «Тойота Дюна» (назначено амбулаторное лечение). 
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что в последнем случае для вызволения пострадавшего из машины понадобилась помощь спасателей. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика