В двух городах Камчатки сменились начальники полиции

22 июля 2016, 17:43

Заместитель начальник УМВД России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Вадим Волков представил личному составу УМВД России по Елизовскому району и ОМВД России по ЗАТО Вилючинск новых начальников.
 
Полицию Елизово и Елизовского района возглавляет подполковник полиции Алексей Вандышев. Он родился в г. Елизово, в 1998 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД России в Хабаровске и вернулся служить в органах внутренних дел родного города оперуполномоченным. Проходил службу на различных должностях подразделений уголовного розыска. Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» II и III степени.
 
Подполковник полиции Сергей Гавриленко служит в органах внутренних дел с 1987 года. Он прошел путь от милиционера до начальника отдела г. Вилючинск. Служил в различных подразделениях: патрульно-постовой службе, уголовном розыске, дежурной части. Родился Сергей Михайлович в Могилевской области, окончил Дальневосточный государственный университет. Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» I, II и III степени.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?