В Елизове пытались взломать контейнер посреди бела дня

09 июля 2013, 10:00

На Камчатке в городе Елизово взломщиков контейнеров взяли с поличным благодаря внимательности местных жителей.

Как рассказали в краевом УМВД, 7 июля около 16:00 часов в дежурную часть полиции г. Елизово поступило сообщение о том, что на центральном рынке неизвестные пытаются вскрыть 20-ти тонный контейнер.

На месте происшествия первыми оказались сотрудники патрульно-постовой службы, которым работники рынка рассказали, что мужчина и женщины проникли в контейнер и пытались вынести хранящиеся там вещи. Продавцы самостоятельно сумели задержать 56-летнюю елизовчанку, а вот ее соучастнику удалось скрыться с места преступления. Женщина пыталась убедить полицейских, что никакого отношения к взлому не имеет и мужчину, который отжал дверь 5-ти тонного металлического контейнера, не знает.

Благодаря служащим рынка, подробно описавшим второго злоумышленника, полицейским удалось задержать его спустя десять минут в нескольких сотнях метров от места преступления. Им оказался 40-летний безработный елизовчанин.

Возбуждено уголовное дело по статье "Попытка кражи", мерой пресечению обоим подозреваемым избрана подписка о невыезде. Руководство МО МВД России Елизовский приняло решение поощрить женщину, сообщившую о попытке взлома, за помощь в пресечении преступления.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?