В Елизове закрыли для движения участок на подъезде в мосту через Половинку

16 октября 2015, 14:16

 Участок подъездного пути к мосту через реку Половинка в Елизове с 15 октября закрыт для движения транспорта. Временное ограничение действует на проезде от перекрёстка улиц Завойко и Беринга. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

«В рамках работ по реконструкции моста через реку Половинка подрядчик проводит обустройство подъездных путей к переходу. Работы выполняются по плану, в их числе, подъём дорожного полотна и асфальтирование, - сказали в министерстве. – Изначально планировалось, что движение на ул. Завойко полностью перекрываться не будет. Транспортный поток пустили по одной полосе проезжей части и тротуару. Но непогода внесла свои коррективы - прошедшие дожди сильно размыли полотно, что сказалось на пропускной способности участка. Чтобы автомобильные заторы не парализовали работу на объекте, принято решение направить транспорт в объезд через мост на улице Спартака Мячина».

Завершить все работы подрядчик должен в течение 2 недель. В ходе работ на проезде будут обустроены четырёхполосная проезжая часть шириной 18 метров и тротуары, смонтирована линия освещения. Введённое ограничение на движение автотранспорта по ул. Завойко будет снято 31 октября.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?