В Елизово будут судить развратника

30 октября 2012, 11:13

За совершение развратных действий обвиняемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Елизовский городской прокурор утвердил обвинительное заключение и направил в районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело, возбужденное следователем следственного отдела по городу Елизово по признакам преступления, предусмотренного статьей «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста» УК РФ.

Как сообщили агентству «КамИнформ» в прокуратуре края, в ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый в период с марта по август прошлого года многократно приглашал к себе домой несовершеннолетних девочек, одной из которых еще не исполнилось и 14-ти. Там, по версии следствия, он совершал в отношении них развратные действия.

При этом обвиняемый заранее приобретал спиртное – водку, пиво, коктейли с целью облегчения в последующем совершения развратных действий в отношении несовершеннолетних, бесплатно угощал их спиртными напитками, тем самым вовлекая несовершеннолетних в систематическое распитие спиртного.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?