В Елизове энергетики проведут День открытых дверей для абонентов Энергосбыта

16 апреля 2014, 12:11

В среду, 23 апреля, в Елизовском отделении сбыта электроэнергии  камчатские энергетики проведут для своих абонентов День открытых дверей.

 

В этот день участки по работе с абонентами в Елизовском отделении сбыта электроэнергии будут открыты с 8-30 до 21-00 часов.  Такой график работы участков был выбран не случайно, так как часто абоненты не могут в течение рабочей недели  попасть в Энергосбыт  для решения своих вопросов из-за того, что графики работы Энергосбыта и горожан совпадают.  Поэтому проведение Дня открытых дверей в основном и ориентировано на эту часть  населения.

Жители г. Елизово смогут  задать вопросы специалистами Энергосбыта, получить разъяснения по начислениям за услуги отопления, горячего водоснабжения, электроэнергии, расчету и начислению  ОДН, информацию о наличии задолженности и составить договор о поэтапном погашении долга, получить справку об отсутствии задолженности для оформления субсидии, внести изменения в информацию по лицевым счетам (о количестве прописанных жильцов, смене собственника и т.д.), подать заявку на установку или замену прибора учета электроэнергии и оплатить расчетные квитанции.

Сотрудники филиала  ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт надеются, что  многие елизовчане оценят начинание камчатских энергетиков и воспользуются предоставленной возможностью общения со специалистами Энергосбыта  в удобное для них время.

Ждем  жителей города Елизово и Елизовского района 23 апреля  по адресу: г. Елизово, ул. Вилюйская, 8  с 8-30 до 21-00 час.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?