В Елизовском районе ищут желающих снести "Три поросенка"

04 июля 2013, 12:31

3 июля заместитель главы Администрации Елизовского муниципального района Дмитрий Щипицын провел выездное совещание на месте планируемого строительства детского сада в районе 26 километра.

Представителям строительной отрасли было предложено поучаствовать в сносе зданий старого детского сада «Три поросенка». "Здания принадлежат Елизовскому муниципальному району и длительное время не эксплуатировались, - пояснил Дмитрий Щипицын. – Из - за ветхости и отсутствия охраны они вызывают нарекания местных жителей. Ситуация усугубляется тем, что здания расположены в непосредственной близости от школы № 9. По проекту в 2016 году на этом месте должны начаться работы по возведению нового детского сада. Сейчас же эти здания необходимо снести. Их демонтаж должен быть произведен до начала нового учебного года. В связи с тем, что средства в бюджете района в этом году на эти цели не предусмотрены, мы обратились за помощью к строительным организациям, которые бы могли нам помочь в решении данного вопроса".

По итогам совещания было принято решение в ближайшую пятницу провести еще одну встречу. К этому времени все заинтересованные организации смогут точно определиться с тем, какую посильную лепту они смогут внести в начало благоустройства микрорайона 26 километра.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?