В Елизовском районе началась подготовка к новому учебному году

11 апреля 2016, 07:57

Начальник Управления культуры, спорта и молодёжной политики Елизовского муниципального района Ольга Дубинина провела совещание с директорами учреждений дополнительного образования.
 
Вопрос подготовки учреждений дополнительного образования к новому учебному году стал ключевым. Ольга Дубинина напомнила участникам совещания об утверждённом графике приёма учреждений и необходимости провести все запланированные работы в срок.
 
- В соответствии с утверждённым планом мероприятий, в Школе искусств посёлка Термальный предстоит провести работы по замене систем отопления, в Елизовской детской музыкальной школе оборудовать ещё один санузел. Также запланирована замена линолеума в Николаевской детской музыкальной школе и в Школе искусств посёлка Вулканный. Кроме того, в Николаевской детской музыкальной школе необходимо произвести замену пожарной сигнализации и установить противопожарную дверь. Средства на выполнение работ будут направлены из бюджета Елизовского муниципального района, - подчеркнула Ольга Дубинина.
 
Она также обратила внимание руководителей учреждений на необходимость усилить противопожарные мероприятия. В частности, проверить исправность огнетушителей, корректность и своевременность заполнения журналов проверок пожарной сигнализации, при необходимости провести обучение персонала по программе пожарной безопасности.
 
Также участники совещания  подвели итоги выполнения муниципального задания за 2015 год, проанализировали соответствие требований к структуре официальных сайтов образовательных организаций, обсудили стратегию государственной культурной политики на период до 2030 года. Работа по формированию проекта плана мероприятий по реализации стратегии будет проведена в Елизовском районе в течение трёх месяцев.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?