В Елизовском районе открылись офисы МФЦ (Камчатка)

17 декабря 2013, 10:26

Жителям поселков Паратунка и Термальный теперь доступны услуги, которые предоставляются в головном офисе МФЦ. Местные жители могут прийти в с. Паратунка, ул. Нагорная д.27; пос. Термальный, ул. Крашенинникова, д.2. Офисы работают с понедельника по четверг - с 09.00 ч. до 18.00 ч., в пятницу – с 9.00 ч. до 13.00 ч. Выходные дни – суббота, воскресенье.

Добавим, краевое государственное казенное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае» (МФЦ) создан для предоставления комплекса государственных, муниципальных и иных услуг в рамках реализации этапов административной реформы. МФЦ начал свою работу по приему заявителей 19 июля 2010 года.

Основная задача МФЦ - комплексное и оперативное решение вопросов заявителей с помощью квалифицированного персонала, в удобном для них месте и режиме, исключая их обращение в разные ведомства и организации для оформления одной услуги - с одной стороны, и с возможность получения заявителями в одном месте широкого спектра услуг – с другой.

В 2013г. начали действовать филиалы МФЦ – филиал в г. Вилючинске и дополнительный офис в г. Петропавловске-Камчатском по ул. Океанская, д. 94, дополнительные офисы в Елизовском районе - в поселках Вулканный, Раздольный и Сокоч. Ведется работа по открытию филиалов и дополнительных офисов МФЦ в г. Елизово, г. Ключи, поселках Эссо, Козыревск, Коряки, Пионерский, Термальный, Паратунка.

В настоящее время на базе КГКУ «МФЦ Камчатского края» населению г.Петропавловска-Камчатского предоставляется 99 услуг. Подробная информация об услугах и порядке их получения - на сайте многофункционального центра mfc.kamchatka.gov.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?