В Елизовском районе проходят командно-штабные учения по ГО и ЧС

13 марта 2013, 21:34

В период с  11 марта по 10 апреля  2013 года в Елизовском муниципальном районе пройдут командно-штабные учения по организация управления силами и средствами Елизовского территориального звена  Камчатской территориальной подсистемы РСЧС при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера.

В учениях принимают участие органы  местного самоуправления муниципальных образований Елизовского района, Елизовская районная и поселковые  комиссии по предупреждению и ликвидации  чрезвычайных ситуаций,  эвакуационная комиссия, Единая диспетчерская служба и все спасательные службы  района, а также предприятия и учреждения, расположенные на территории  района.

14 марта в елизовском аэропорту пройдет учебная тренировка на случай ЧС, 15 марта будет проведена проверка системы оповещения по Елизовскому району. В течение всего периода в учреждениях образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры и в других социально значимых учреждениях планируется  демонстрация фильмов и проведение  занятий по ГО и ЧС. Также будут распространены  памятки для населения на случай возникновения землетрясения.

Цель учений – тренировка по приведению Елизовского территориального звена РСЧС при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации в состояние готовности, практические занятия по первоочередному обеспечению жизнедеятельности населения и обучение населения всем необходимым действиям на случай возникновения землетрясения. 

Учения проходят  в рамках региональных учений по ГО и ЧС, сообщили в пресс-службе Администрации Елизовского муниципального района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?