В Елизовском районе учреждения культуры и спорта готовы к новому учебному году

26 августа 2016, 07:45

Летние ремонтные работы  завершились  в 12 учреждениях дополнительного образования Елизовского района, они полностью готовы к приему детей. Об этом сообщила начальник Управления культуры, спорта и молодёжной политики Ольга Дубинина.
 
В СДЮШОР по лыжным видам спорта и в тире заменена кровля. Система отопления заменена в Центре внешкольной работы «Ратибор» и Термальненской школе искусств. В спортзале ДЮСШ № 1 установлены оконные модули, в шахматном клубе – электропроводка, выполнен косметический ремонт помещений и санузла. Также ремонт санузла произведён в Детском оздоровительно-образовательном центре и Елизовской детской музыкальной школе. 
 
Пожарные сигнализации установлены в детских школах искусств п. Вулканный и п. Николаевка.Также в школах искусств п. Термальный, п. Вулканный и п. Николаевка установлены новые двери в учебных классах и заменён линолеум.  В Елизовской детской художественной школе переоборудован учебный кабинет для занятий живописью. До 1 сентября планируется замена мебели в Корякской школе искусств.
 
В семи учреждениях дополнительного образования установлены устройства оповещения служб быстрого реагирования.  - Выполненные ремонты межведомственной комиссией приняты без замечаний. Во многом это заслуга руководителей учреждений и подрядчиков, ответственно и добросовестно подошедших к вопросу подготовки к новому учебному году, - сказала Ольга Дубинина.
 
Всего в этом году на ремонтные работы в учреждениях дополнительного образования в сфере культуры и спорта из бюджета Елизовского муниципального района направлено порядка 4,6 млн. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?