В этом году снесут стадион «Спартак»

16 августа 2012, 15:33

Снос стадиона «Спартак» в Петропавловске-Камчатском и его реконструкция начнутся до конца 2012 года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Чаша стадиона находится в аварийном состоянии. Особенно восточная трибуна. Она до конца этого года будет снесена. Параллельно начнутся изыскательские работы на площадке, прилегающей к Култучному озеру. После проведения изыскательских работ и сноса отдельных зданий мы приступим к формированию чаши нового стадиона», - сказал Валерий Карпенко.

По его словам, новая чаша стадиона будет расположена по той же оси, что и Култучное озеро и окружающие сопки. «Новый стадион гармонично и органично впишется в структуру города», - сказал Валерий Карпенко.

Он пояснил, что помимо здания стадиона на площадке у Култучного озера разместятся малые футбольные поля, теннисные корты, поля для пейнтбола, скейтбординга, велотреки. «Мы планируем также сохранить легкоатлетическую структуру «Спартака», где проводятся занятия для студентов близлежащих ВУЗов и ССУЗов», - сказал Валерий Карпенко

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?