В главном аэропорту Камчатки двое мужчин побили полицейских

25 апреля 2016, 07:50

На Камчатке в отношении мужчин, побивших полицейских в главном аэропорту региона, возбуждено два уголовных дела. Их подозревают в применении насилия в отношении представителей власти, сообщает Дальневосточное СУ на транспорте СКР. 
 
По данным следствия, двое мужчин умышленно, из личных неприязненных отношений, возникших в связи с исполнением сотрудниками транспортной полиции своих должностных обязанностей по охране общественного порядка и пресечению противоправного поведения данных граждан, применили в отношении представителей власти насилие не опасное для жизни и здоровья, а именно неоднократно нанесли руками и ногами удары по телу, причинив сотрудникам физическую боль. 
 
В настоящее время по уголовным делам проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. 
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что на днях в селе Тиличики суд вынес приговор в отношении мужчины, который, сидя за решеткой в отделении полиции, умудрился дотянутся до дежурного и ударить его по голове. Этот же мужчина ранее был осужден за то, что 11 км катал на капоте полицейского, а потом скинул его с машины. С учетом всех «заслуг» перед законом, обвиняемого отправили на 1 год в колонию общего режима. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?