В главном аэропорту Камчатки закончили реконструкцию перрона

11 декабря 2014, 13:16

Завершена реконструкция перрона в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

Документы о вводе в эксплуатацию перрона были подписаны Камчатским Управлением Росавиации в среду, 10 декабря. Аэродром получил реконструированные объекты аэродромной инфраструктуры: перрон для посадки пассажиров в самолеты и рулежные дорожки. «Все воздушные суда переведены на свои штатные места на перроне, работа проходит в нормальном режиме», - прокомментировал ситуацию руководитель Камчатского авиационного предприятия Валентин Ахремюк.

Новый перрон оборудован всем необходимым для работы в зимних условиях: установлены система предупреждения образования гололеда, орнитологическая система, освещение и многое другое.Работа проводится в рамках проекта «Реконструкция объектов федеральной собственности в аэропорту Петропавловск-Камчатский».

Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое России в мае 2015 года планирует сдать контрольно-диспетчерский пункт, аварийно-спасательную станцию и все плоскостные сооружения аэродрома.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?