В главную путину на Камчатке рыбакам могут разрешить добыть 184 тыс. тонн рыбы

23 апреля 2015, 14:27

Совместная работа по противодействию незаконной добычи и обработки водных биологических ресурсов в период лососевой путины 2015 года будет усилена. Такое решение было принято в ходе заседания Координационного совещания по обеспечению правопорядка, которое прошло под председательством губернатора Камчатского края Владимира Илюхина.

Официальный старт которой будет дан 1 июня. Подготовка к большой рыбалке в Камчатском крае уже начата. «Основная рыбалка в 2015 году будет сосредоточена на Восточном побережье Камчатки. Согласно прогнозам, вылов может составить около 184 тысяч тонн. На западном побережье подходы горбуши будут небольшими, при этом более значительными ожидаются подходы кеты и нерки», - сказал зампред Владимира Галицын.

Он уточнил, что в регионе действует комиссия по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае. «Практика оперативного регулирования промысла наработана, имеется удачный опыт прошлых лет, поэтому я уверен, что сбоев в работе комиссии не будет», - сказал Владимир Галицын.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?