В «Гонке героев» на Камчатке примут участие 160 команд

09 сентября 2016, 17:51

Самое масштабное спортивное мероприятие Петропавловска «Гонка Героев» пройдет уже завтра. К участию в командно-спортивной игре заявились уже 160 команд и заявки все еще поступают. Организаторы гонки отмечают, что совсем не ожидали такой инициативности от камчатцев. По сравнению с городами, в которых численность населения существенно выше, Петропавловск стал одним из самых активных. 
 
Напомним, командный забег «Гонка героев» пройдет на Радыгинском полигоне 10 сентября. Старт мероприятий на Радыгинском полигоне запланирован на 10.00. В эти часы там пройдет демонстрация военной техники, организованная Группировкой Войск и Сил на Северо-востоке России. «Гонка Героев» начнется в 11.00. Напомним, что для участников будет организован горячий душ и раздевалка, камера хранения и гардероб, поильные автоматы на протяжении всей трассы и полевая кухня на финише, медицинское сопровождение, сопровождение инструктором во время забега и страховка (страховать спортсменов будут непосредственно перед игрой). Все это входит в стоимость билета. 
 
Всем «героям» выдадут манишку с индивидуальным номером и перчатки, а на финише вручат настоящий армейский жетон в память об участии.
Болельщики также не останутся разочарованными. Со зрительских мест будут видны первые и последние препятствия. Команды будут выходить на дистанцию по очереди с интервалом в 1,5-2 минуты, таким образом, обозримая часть трассы не будет пустовать. Кроме того, для всех гостей праздника организована масштабная культурно-развлекательная программа, выездная торговля, бесплатный батут для детей, выставка военной техники и многое другое.
 
Для тех, кто будет добираться до места проведения соревнований на общественном транспорте организован бесплатный трансфер. Автобусы будут курсировать от разворотной площадки у ТЦ «Вега» до Радыгинского полигона с интервалом в 15-20 минут. Первая машина пойдет в 08.20.  
 
Организаторы подчеркнули, что «Гонка героев» состоится при любой погоде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?