В городе Елизово определены места парковок на период снегопадов

26 января 2016, 19:42

 
Это необходимо для своевременной и качественной снегоочистки автомобильных дорог общего пользования и межквартальных проездов в городе Елизово в период неблагоприятных погодных условий,  вызванных обильным выпадением снега.
 
Как сообщили в Администрации Елизовского городского поселения, в соответствии с Правилами благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения запрещено оставлять транспортные средства на проезжей части автомобильных дорог и уличной дорожной сети (стихийные парковки, стоянки), а также в иных местах, препятствующих проезду и работе снегоуборочной техники, иного спецтранспорта. За данное нарушение законодательством предусмотрена административная ответственность.
 
Для удобства автовладельцев  городской  Администрацией  определены следующие места стоянок  личного автотранспорта в период неблагоприятных условий: территория ФОК «Радужный» (Рябикова, 50), ТЦ «Шамса» и ТЦ «Меридиан» (район Автостанции), Центрального рынка (ул. Завойко), районного дома культуры (Рябикова, 27), ТЦ «Центральный» (микрорайон Пограничный, ул. Завойко, 108).
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?