В гравийном исполнении

14 октября 2013, 16:15

Заканчивается первый этап строительства новой дорожной развязки: к зиме отрезок дороги  ул. Вулканная - Чубарова будет готов в гравийном исполнении.

В настоящее время на данном участке работает тяжелая техника, с помощью которой бригады МУП «Спецдорремстрой» готовят основание под отсыпку гравием.

Глава администрации Алексей Алексеев убедился в том, что сроки, отведенные подрядчику на первый этап строительства дороги, строго соблюдаются. Для того чтобы успеть подготовить данный проезд к зиме подрядчики привлекают современную мощную спецтехнику.

Как рассказал директор МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин, непосредственно к отсыпке основания гравием дорожные службы перейдут ориентировочно через неделю – как только закончат строительство ливневой канализации.

В Министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края ситуацию со строительством также держат на контроле. Как рассказал корреспонденту ИА «КамИнформ» начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Михаил Цыплаков, всё идет соответственно графику производственных работ, комиссия от Минтранса еженедельно выезжает на место строительства дорожной развязки, и никаких серьезных нареканий во время строительства пока не обнаружено.  

Напомним, что параллельно строится и вторая часть большой развязки, которая свяжет ул. Кавказскую и ул. Ломоносова. Там уже подготовлены нижние слои будущей дороги, в настоящее время рабочие начали строительство ливневой канализации и устройство трех водопропускных трубы на новой трассе.

«В 2014-2015 годах мы планируем начать строительство еще трех дорожных развязок. Две из них разгрузят Северо-Восток: одна дорога будет построена ул. Дальневосточной, а другая соединит ул. Ларина и ул. Ак. Королева, также запланировано строительство равнозначного перекрестка, который свяжет ул. Ломоносова и Топоркова. Кроме того, еще ряд дорог находятся на стадии проектирования», - сказал Алексей Алексеев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?