В ходе акции Энергосбыта «Оплати по пути» зафиксирован рекордный платеж за свет и тепло

15 декабря 2014, 13:28

В минувшую субботу прошел второй этап акции, организованной филиалом ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт - «Оплати по пути». Это совместная акция «Камчатскэнерго» и ОАО «Сбербанк России». Цель акции - помочь абонентам оплатить текущие коммунальные услуги и долги в крупных торгово-развлекательных центрах (ТРЦ) Петропавловска-Камчатского и Елизово, воспользовавшись сетью терминалов и банкоматов Сбербанка, а также терминалами Энергосбыта.

В этот день посетители торговых центров оплатили счета за тепло, ГВС и электроснабжение только через терминалы Энергосбыта на сумму 1 млн. 200  тыс. рублей.  Был зафиксирован и самый большой платеж с погашением долгов на сумму 130 тыс. рублей, абоненту было произведено списание пени в размере 15 тыс. рублей.

Второй этап акции дал значительно лучший результат.  Это связано с тем, что потребители тепловой и электрической энергии имели возможность не только оплатить текущие платежи, но и погасить долги, получив в виде бонуса полное списание пени. Последняя в этом году возможность погасить долги за свет и тепло со списанием пени будет предоставлена потребителям 20 декабря в субботу в ходе заключительного этапа акции.

Напомним, что в ходе акции в выходной день в ряде ТРЦ возле терминалов и банкоматов Сбербанка располагаются выездные рабочие точки Энергосбыта, оборудованные компьютерами с базами данных о лицевых счетах абонентов за электроэнергию, тепло и ГВС.  Посетители ТРЦ имеют возможность воспользоваться услугой терминала или банкомата, чтобы без комиссии оплатить текущие платежи за октябрь или погасить имеющиеся долги со списанием пени.

При этом посетителям торговых центров совсем не обязательно иметь при себе квитанции или помнить номера своих лицевых счетов и суммы платежей. Эту информацию они могут оперативно получить у стоек Энергосбыта со слоганом «Оплати по пути» по своей фамилии или адресу проживания. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?