В ходе внезапной проверки военные на Камчатке отрабатывают задачи по обороне морских коммуникаций

16 сентября 2014, 07:47

Корабельные ударные группировки разнородных сил и воинские части береговых ракетно-артиллерийских войск Тихоокеанского флота, дислоцированные на Камчатке, завершив фазу развертывания, приступили к отработке задач по обороне морских коммуникаций и районов базирования.

На данном этапе внезапной проверки задействованы боевые корабли и суда обеспечения, самолеты и вертолеты морской авиации, подразделения береговых ракетно-артиллерийских войск и морской пехоты, а также части обеспечения.

Надводные корабли и авиация Тихоокеанского флота, получая вводные по исходной обстановке от проверяющих офицеров Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняют ракетные стрельбы (пуски крылатых ракет) главными комплексами, а также практическое бомбометание по сложным мишенным позициям.

Подразделения береговых войск Тихоокеанского флота выполняют практические ракетные пуски береговыми ракетными комплексами. Противолодочные, ракетно-артиллерийские и минно-тральные корабли отрабатывают задачи нанесения поражения корабельным группировкам условного противника, организации противолодочной и противоминной обороны.

Для обеспечения безопасности проведения боевых стрельб и пусков ракет, полигоны, расположенные в различных частях Охотского и Японского морей, закрыты для судоходства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?