В играх «Преодоление» на Камчатке приняли участие 36 спортсменов

27 сентября 2016, 12:18

На Камчатке определены победители спортивных игр «Преодоление» среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие прошло 24 сентября в ФОК «Радужный» в городе Елизово. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.
 
В соревнованиях приняли участие 36 человек из Елизовского муниципального района и Петропавловск-Камчатского городского округа. Участники – спортсмены по спорту глухих, спорту слепых, спорту лиц с нарушение опорно-двигательного аппарата (ПОДА), спорту лиц с интеллектуальными нарушениями (ЛИН).
 
В рамках мероприятия состоялись дружеские встречи по мини-баскетболу, мини-боулингу. Участники сыграли в шашки, посоревновались в дартсе и легкоатлетических дисциплинах - прыжках в длину, броске мяча, беге.
 
По итогам соревнований, 1 место в командном зачете заняла команда Камчатской краевой детско-юношеской спортивно-адаптивной школы по паралимпийским видам спорта. 2 место завоевала команда «Поверь в себя» из Елизова. «Бронзовыми» призёрами игр стали участники команды «Молодые инвалиды» из Петропавловска-Камчатского. Коме того, наградами отмечены победители в личном зачёте. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?