В исправительных колониях Камчатки стало меньше заключенных

21 января 2014, 09:04

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Камчатскому краю подвело итоги оперативно – служебной и производственно-хозяйственной деятельности за 2013 год. На специальном совещании, в частности, было отмечено, что численность осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях края, на протяжении года сохраняла устойчивую тенденцию к снижению. Количество осужденных и лиц, заключенных под стражу снизилась на 15 % и сейчас составляет 1299 человек.

«В условиях оптимизации численности личного состава справиться с проблемами обеспечения порядка недопущения побегов мы можем только путем эффективного использования и дальнейшего развертывания технических средств охраны и надзора. В 2013 году в подведомственных учреждениях проведены работы по реконструкции и переносу наблюдательных вышек, заменены светильники охранного освещения периметра на новые энергосберегающие осветительные приборы, дополнительно установлено 66 камер видеонаблюдения», - отметил начальник УФСИН России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Николай Иванович Сангаджигоряев.

В своем докладе он сказал, что в результате проведенных обыскных мероприятий, своевременной реализации оперативной информации, выявлялись и пресекались каналы поступления запрещенных предметов и веществ в учреждения края. За 2013 год изъято 152 сотовых телефонов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?