В Камчатскэнерго решили продлить работу выездных офисов Энергосбыта до конца года

11 февраля 2015, 16:21

С февраля 2015 года в крупных торговых центрах регулярно будут размещаться выездные офисы Энергосбыта, оборудованные компьютерами с базами данных о лицевых счетах абонентов за электроэнергию, тепло и ГВС, а также собственными терминалами компании.

В конце прошлого года сотрудники Энергосбыта опробовали новую форму работы с абонентами, предложив им оплачивать коммунальные услуги  в торговых  центрах краевой столицы и городе Елизово в рамках акции  «Оплати по пути». Цель акции состояла в том, чтобы предложить потребителям новый удобный сервис при оплате коммунальных услуг, которым они могли бы воспользоваться, не тратя на это дополнительных усилий и времени, т.е. случайно, между делом. Достаточно было просто обратиться к сотруднику Энергосбыта, назвать адрес и получить полную информацию по начислениям, задолженности и расчетам.

Посетители  остались довольны качеством обслуживания, оперативностью получения информации, возможностью быстро без проблем оплатить коммунальные услуги.  В Энергосбыт поступило  очень много откликов  со словами благодарности и просьбами организовать работу выездных офисов и в новом году.

Идя навстречу пожеланиям граждан, было принято решение продолжить работу выездных офисов Энергосбыта в крупных торговых центрах по приему платежей дважды в месяц.

Каждую третью и четвертую  субботу месяца  граждане, совершая покупки в торговых центрах, смогут у стоек Энергосбыта  со слоганом «Оплати по пути» оплачивать текущие платежи без комиссии,  гасить долги, заключать договоры о поэтапном погашении долгов, оставлять заявки на замену или установку приборов учета, а также  получать консультации по вопросам начисления  и расчета  оплаты коммунальных услуг. При этом решить все эти вопросы можно независимо от места своего проживания.

Как и в прошлом году,  посетителям торговых центров  не обязательно  иметь при себе квитанции или помнить номера своих лицевых счетов и суммы платежей. Эту информацию они смогут оперативно получить у сотрудников Энергосбыта по своей фамилии или адресу проживания.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?