В камчатской полиции искореняют пьянство за рулем

08 ноября 2012, 10:58

 

Начальник УМВД России по Камчатскому краю призвал полицейских быть нетерпимыми к пьянству в своих рядах - сообщает пресс-служба этого ведомства. Начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор  полиции Александр Сидоренко потребовал от руководителей служб и подразделений Управления, а также территориальных органов провести дополнительные мероприятия по выявлению сотрудников, склонных к неумеренному употреблению спиртного, а также позволяющих себе садиться за руль в состоянии опьянения.

В настоящее время поднимаются материалы служебных проверок за 2010 – 2011 годы и в случае повторения подобного, непосредственные виновники, а также их руководители и руководители кадровых подразделений будут уволены из органов внутренних дел. В ходе проверки было выявлено трое сотрудников, которые уже лишены водительских прав за управление в состоянии алкогольного опьянения, но во время задержания, представились гражданскими. Обман раскрылся, и теперь они будут уволены.

Полицейские ГИБДД еще раз предупреждены о недопустимости укрывательства фактов управления автотранспортом сотрудниками органов внутренних дел в состоянии опьянения.

«Я обращаюсь ко всем сотрудникам камчатских органов внутренних дел, которые берегут свою честь, которые не хотят мириться с разгильдяями и пьяницами, которые переживают за свой коллектив, как за собственную семью. Давайте вместе искореним подобное уродливое явление в наших рядах» - сказал в заключении генерал-майор Сидоренко.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?