В камчатской службе приставов появился свой Общественный совет

06 апреля 2014, 10:01

Состоялось организационное заседание по созданию Общественного совета при УФССП России по Камчатскому краю.

Деятельность Общественного совета направлена на содействие службе судебных приставов в обеспечении защиты и согласования интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, организаций и органов государственной власти.

Состав Общественного совета формируется на основе добровольного участия в его деятельности представителей заинтересованных общественных организаций и общественных объединений Камчатки, выражающих основные интересы граждан нашего края. В состав совета в том числе вошли: настоятель кафедрального собора во имя Святой Живоначальной Троицы г. Петропавловска-Камчатского; представители Камчатского центра социальной помощи семье и детям, региональных общественных организаций «Союз женщин Камчатки» и «Содружество», Молодежного парламента при Городской Думе Петропавловск-Камчатского городского округа.

Полномочия и компетенция Общественного совета позволяют тесно взаимодействовать с различными организациями и общественными объединениями, общественными советами при других органах государственной власти для оказания комплексного воздействия на восстановление нарушенных прав и законных интересов граждан, организаций и государства в целом.

На совет возложены большие надежды на активное участие в области патриотического воспитания молодежи, укрепление духовности и нравственности, профессиональную подготовку личного состава службы судебных приставов и поддержку в реализации тех задач, которые стоят перед всей Федеральной службой судебных приставов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?