В камчатском драмтеатре прошел вечер в честь военнослужащих

23 февраля 2013, 12:47

В камчатском Театре драмы и комедии прошел  вечер, посвященный празднованию Дня защитника Отечества.

Гостями и одновременно виновниками стали торжества стали ВрИО командующего войсками и силами на Северо-Востоке России, капитан первого ранга Сергей Липилин, заместитель командующего войск и сил на Северо-Востоке России  по работе с личным составом, полковник Игорь Гуляев, ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий, военнослужащие различных частей и соединений. Под звуки торжественного марша были внесены в зал Государственный флаг Российской Федерации, Военно-Морской флаг, Знамя Краснознамённых войск и сил на Северо-Востоке.

От имени губернатора и Правительства Камчатского края к участникам мероприятия обратился первый вице-губернатор Александр Потиевский. Он поздравил всех жителей края с наступающим праздником, подчеркнув, что 23 февраля для Петропавловска-Камчатского – особенная дата.

«В этот день в 2012 году столица нашего края официально стала именоваться Городом Воинской Славы. Это признание подвигов, которые в разные годы совершали наши солдаты. Героические традиции наших дедов и прадедов всегда будут в почете на Камчатке, ведь они ковали нашу историю ценой собственной жизни», - сказал первый вице-губернатор.

Приветствия и слова признательности за службу в адрес военнослужащих и ветеранов выразили представители законодательной власти Камчатского края, Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДФО по Камчатскому краю и другие официальные лица.

Для всех участников вечера камчатские творческие коллективы подготовили концерт, на сцену вышли оркестр Войск и сил на Северо-Востоке РФ, детские,  танцевальные ансамбли.

 

 

По сообщению пресс-службы губернатора и Правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?