В краевой больнице возобновили проведение операций на сосудах

08 августа 2012, 15:03

В краевой больнице возобновили проведение операций на сосудах. Расширение показаний и объема оперативного пособия стало возможным после привлечения на работу в хирургическое отделение ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского» врача сосудистого хирурга высшей квалификационной категории Андрея Ташкинова. Об этом сообщили в краевом министерстве здравоохранения. 

Андрей Ташкинов  приступил к работе в июле 2012 года. На сегодня совместно с врачами-хирургами отделения им выполнены две операции тромбэктомии из брюшной аорты, подвздошных артерий с обеих сторон. В результате проведённого оперативного вмешательства был восстановлен кровоток в сосудах нижних конечностей, что позволило предотвратить их ампутацию.

 В Минздраве информируют, что Андрей Ташкинов осуществляет амбулаторно-поликлинический приём пациентов в консультативно-диагностической поликлинике краевой больницы, проводит отбор больных на плановое оперативное лечение и по экстренным показаниям в краевой больнице и за пределами Камчатского края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?